☆★English tutor★☆
Private Lesson $18/hour
Group lesson(2 students) $13/hour per student
Improve Speech,Listening,& Grammar
20% Book, 80% Experience
Learn throught Music, Play &Interaction
Learning English is FUN !
Call for your FREE Consultation !
Susan Tel 604.808.0729 Email
herbandspice@gmail.com
代理投稿です。
お世話になってるホストマザーがチューターの生徒を募集しています。
小さな男の子が二人いて、明るくて優しくジョークも上手なホストマザーです。
趣味が物書きで、フリーペーパーや雑誌に記事を投稿したりしています。^^
将来は教員志望で、過去には教員になるために大学で勉強していました。
私やルームメイトにも時々英語を教えてくれますが、細かく分かりやすく教えてくれます。
教えることが大好きなのできっと満足してもらえると思います。
文法、発音、英文の添削etc…要望に応じていろいろと応えてくれます。
レッスン料 1時間 1人 $18
2人の場合はお一人$13 です。
まずはお気軽にご連絡ください♪
日本語でしたら上のフォームから私のところへ、英語でも大丈夫な方は直接上記の番号かメールアドレスまで、よろしくお願いいします☆彡^ー^