こんにちは。
私はバンクーバー留学経験を終えて帰国した者です。
時々この掲示板で日本人の留学生に対する男性チューターのセクハラ行為が問題になっていますが、
なぜ日本人に多くそんなことが起きるのか、その原因を考えたことがありますか?
日本人はもっと自分の意見をもっと主張し、セクハラには断固とした態度で立ち向かう態度を身につけることが必要です。
私がマンツーマンで英語を習った先生は、女の先生なのですが、英語の教え方を熟知していて、ボキャブラリーの増加やTOEIC対策だけでなく、そういったカナダで生活をする上での心構えなどについても教えてくれる先生で、本当に助けられました。
英語を習った期間はたった2ヶ月だったのですが、スピーキングもいろんな人からほめてもらえるようになりました。
英語を使って仕事を見つけるためのヘルプもしっかりしてもらえます。
カフェジョブなど接客業だけでなく、カナダ現地企業での仕事を見つけたい方などにもおすすめです。
レッスンの場所はダウンタウン図書館やカフェで、一回の授業時間は2時間ほどです。
無料トライアルがありますので、ご興味のある方はメールにてお問い合わせください。
【PR】語学学校・専門学校のトライアルをオンライン予約(日本語対応)