日本語で基礎から丁寧に、分かりやすく、分かるまで教えます。
・やる気はあるが、やり方が分からない。
・ESLの授業に付いていけない。または、なかなか成果が上がらない。
・TOEICを受けたい、または点数を伸ばしたいけれど、基礎的な文法力がない。
・ボキャブラリーが、なかなか増えない。
・自己流で勉強しようと思うが、伸びるかどうか不安
・学校行くにも、時間的、金銭的余裕がない。
以上のような方にお薦めです。
基本的に基礎から文法を勉強していきますが、数多くの英作文の練習、そこに出てくるボキャブラリーの習得に力を入れています。
そうすることで、文の組み立ても段々と分かってきて、英文表現の引き出しが、どんどん増えていくと同時に、普段の会話表現にも役立っていきいます。
これまで、個人個人の目的に合わせて、長年に渡って教えてきましたが、個人差はあれ、皆さん上達されています。
全くのビギナーから始められて、TOEIC800点以上、取られた方も居ます。
大事なのは、効率的な学習を、普段の生活の中で、いかに、いい習慣付けをしていくか。
そのためには、何から始めるか?
●まずは、トライアルレッスンを受けてみてください。
より詳しいレッスン内容が、分かると思います。
ご希望の方は、お名前と英語のレベルなど、簡単な自己紹介をメールにて、お願いします。
その際、都合のいい曜日と時間帯をお知らせ願います。
場所はダウンタウン。時間は、お互いに合う曜日、時間帯でレッスンしています。
トライアル(約1時間は無料)
トラアルの後の2回分は、90分15ドル〜(それ以降は、通常90分25ドル〜となっています)
お二人以上で参加の場合は、割引きあり。
ご質問などありましたら、気軽に、メールにてお問い合わせ願います。
【PR】語学学校・専門学校のトライアルをオンライン予約(日本語対応)