jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
英語を話したい
多かれ少なかれ、みなさん英語の習得には苦労しているはず!
ここで英語の知識を共有して、英語のスキルアップをしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.10597
基礎をしっかり固めて、確実にレベルアップ!
by トライアル実施中 from バンクーバー 2013/12/20 15:53:23

日本語で基礎から丁寧に、分かりやすく、分かるまで教えます。

・やる気はあるが、やり方が分からない。

・ESLの授業に付いていけない。または、なかなか成果が上がらない。

・TOEICを受けたい、または点数を伸ばしたいけれど、基礎的な文法力がない。

・ボキャブラリーが、なかなか増えない。

・自己流で勉強しようと思うが、伸びるかどうか不安

・学校行くにも、時間的、金銭的余裕がない。

以上のような方にお薦めです。

基本的に基礎から文法を勉強していきますが、数多くの英作文の練習、そこに出てくるボキャブラリーの習得に力を入れています。
そうすることで、文の組み立ても段々と分かってきて、英文表現の引き出しが、どんどん増えていくと同時に、普段の会話表現にも役立っていきいます。

これまで、個人個人の目的に合わせて、長年に渡って教えてきましたが、個人差はあれ、皆さん上達されています。
全くのビギナーから始められて、TOEIC800点以上、取られた方も居ます。

大事なのは、効率的な学習を、普段の生活の中で、いかに、いい習慣付けをしていくか。
そのためには、何から始めるか?

●まずは、トライアルレッスンを受けてみてください。
より詳しいレッスン内容が、分かると思います。

ご希望の方は、お名前と英語のレベルなど、簡単な自己紹介をメールにて、お願いします。
その際、都合のいい曜日と時間帯をお知らせ願います。

場所はダウンタウン。時間は、お互いに合う曜日、時間帯でレッスンしています。

トライアル(約1時間は無料)
トラアルの後の2回分は、90分15ドル〜(それ以降は、通常90分25ドル〜となっています)
お二人以上で参加の場合は、割引きあり。

ご質問などありましたら、気軽に、メールにてお問い合わせ願います。

【PR】語学学校・専門学校のトライアルをオンライン予約(日本語対応)

英語を話したいトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network