私の英語のチューターが生徒さんを追加募集しています。先生は経験豊富で、英会話、試験準備、エッセイ、全てご要望に応じ対応可能です。とてもリーズナブルな1時間20ドルです!私はトライアルを含めこれまで結構な数のチューターを受けてきましたが、今の先生はレッスン料金はリーズナブルなのに質は高いと思います。とても満足しています。そして気さくな方なので、リラックスして受けられるのも良い所だと思います。全レベルに対応可能だと思いますが、私のような中級になると、一人で勉強しても上達しなかったり友達はコミュニケーション重視なので発音や文法が間違っていても訂正してくれません。そんな中、毎週チューターを受ける事は日々の疑問を質問したり、宿題をするので英語を上達する上での一つの良い方法ではないかと思います。トライアルの依頼、質問等は直接先生にメール、テキストでお問い合わせ下さい。Brian 778-918-1906
【PR】語学学校・専門学校のトライアルをオンライン予約(日本語対応)