皆さんこんにちは、ウィルソンとお申します。
言語交換の友達を探してますか。英語話せる方が居ないですか。僕も日本語を話せる方を探してます。
僕は中米のカナダ人ですし、生まれたの国はエルサルバドルです、カナダで育っていたから英語はぺらぺらですし、自然です。仕事で五年位日本へ行ったので、ちょっとだけ日本語を話せます。日本で名古屋や大阪で住んでいて、1年半前から又カナダに帰国しました。日本語を練習の為に暇な時にdowntownの日加センターに行きます、行った事が有りますか。凄く楽しい時間を過ごしますが、仕事の後で時間がないので良く行けません。平日でちょっと忙しいので土日に新しい友達に会いたい。:)もし言語交換をやりたいなら、パソコンにメールを送って下さい
owa360deg@yahoo.com。言語交換の時僕たちは1時間で日本語を話して、それから1時間以上一杯英語を話しましょう!
では興味が有れば返事して下さい。何か質問があればぜひ聞いて下さい、メール友達に成りましょう。
どうぞよろしくお願いします。
ウィルソンより