生徒さん大募集中!フリートライアルもあります☆
カナダに来たけどなかなか現地の人たちと話す機会がない方!学校や職場で同じフレーズばかり使ってて英語力の伸びに悩んでいる方必見!
個別指導で英語を学ぶことで、スピーキングの力をつけるだけでなくカナダ人の友達ができます。
私は以前バンクーバーの専門学校に通っていてカナダ人のクラスメイトと一緒に勉強していたので、このチューターを通してすぐに使える言葉の使い方や自分の英語の間違いを直してもらったりして、すごく助かりました!
☆チューターは全員女性!話すのが大好きな子たちです。UBCやSFUを卒業していて、英語教育の経験や資格、知識あり!20代の子たちなので、よくご飯を一緒に食べに行ったり、飲みにいったりしました。
☆ チューターの中には、カジュアルな会話の中で英語でのコミュニケーション力をアップさせてくれるコや、文法やちいさな間違いを細かく直してくれるコもいます!
☆ スケジュールも柔軟です!学校に行きながらや仕事をしながらでもレッスンが受けれます!私の友達は語学学校卒業して英語を話す機会が無くなったので最近チューターで英語力を持続させてます:)
チューターは皆カナダ人ですが、日本語が話せるスタッフの方がいます☆ なので値段やスケジュールその他の相談は全て日本語で出来ます!
トライアルレッスン希望の方や興味のある方は連絡ください
Lisa
Phone:778.986.3428
EMAIL:
lisa.3430@gmail.com
LINE:lisavan
【PR】カナダの語学学校・専門学校の詳細な取材ページ