Alvita Bilberry teaは、どこで購入することができますか?
by
目は大事
from
無回答 2007/10/28 22:21:28
今、目に良いと評判のBilberryを探しているのですが、もちろんカプセルのようなものは、近くのドラッグストアーなどで見つけることができるのですが、Bilberry Teaがあると聞き、色々調べたら、Alvitaという会社が製造してることがわかり、それをカナダのBC州のどこかのお店でと思い色々検索して、Robson StのCapers Community Markets にあるとインターネットで知り、今日行ってみたのですが、やはり、カプセルしかなく、オンラインで購入することはできると思うのですが、オンラインのショッピングはあまり好きではなく、どこかで買うことができないかなと探しているのですが、どなたか、Bilberry Teaを販売してるお店をご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただけたら幸いです。よろしくお願いいたします。
|