|
Res.2 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2005/07/16 07:01:47
電話については、他にもPrimus とか、Sprint Canadaとかいろいろありますが、使っていた友達はあんまりよくないと言ってました。通話中にぷつぷつ切れちゃうんですよね。たまに。私も友達と電話してて、30分の間に3回も切れちゃいましたよ。で、結局Tellusにまた直してましたね。ちなみに、我が家は、普通電話はTellus,長距離電話はPrimusを使ってますが、たまに日本に電話したくても全然通じないことがあって、変えようかなと今思ってます。
インターネットは、いろいろありますけど、Hi-speedなら、Tellusもしくは、Shawがいいんじゃないですか?実は、家にTellusのADSLモデム1ヶ月使用のみあるんですけど、いかがですか?Future Shopで、$80くらいしたものですけど、$10くらいでお譲りしますよ。
急に販売モードになってしまってすみません。でも、興味があったら連絡ください。
|