jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.808
鉄のフライパン
by
無回答
from
バンクーバー
2005/07/14 12:02:13
今まで使っていたテフロンのフライパンがだめになってきたため、今度は鉄製のフライパンを試したいと思っています。おすすめのものがありましたら、教えてください。
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2005/07/14 13:36:15
テフロンは便利。一つあれば何でも料理できちゃう。鉄製のフライパンは料理にあわせていくつか用意する必要がある。使い方を知らないと焦げ付きやすいです。特にチャーハン、オムレツの時は気を付けないと。鉄製のフライパンはなるべく鉄に厚みのあるものを選んで下さい。同じサイズのものを手にして重いものを選んで下さい。
ファミリールームトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ