jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.7564
塩について教えてください。
by
塩
from
無回答
2007/04/16 20:33:53
SEA SALTは普通の塩よりしょっぱいですか?
レシピ通りに料理したのですが、SEA SALTを使用したせいか、涙がでるほどソルティで、血圧上がりそうです。
どなたか愛の手を。
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2007/04/16 22:27:32
どのsea saltを使ったかによるけど、日本によくあるようなあら塩は、確かにしょっぱ味が強いです。
私が使っているくじらの絵のfineなのは、あまりしょっぱくないです。
茶色いsea saltもしょっぱいですね。
ファミリールームトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ