おすすめの抱っこひもを教えてください!
by
肩こりのママ
from
バンクーバー 2007/04/01 12:22:40
先輩ママさんに質問です!使ってみて、"これは良かった!"っていうおすすめの抱っこひもってありますか?うちのこは6ヶ月で、だんだん重くなってきた上に、抱っこしてないと泣くんです。。。肩こりの私には毎日がつらくて 。。。我が子の笑う顔を見ると、1日中でも抱っこしていてあげたいのですが、なかなかそういうわけにもいきません 。
ネットでいろいろ検索してみた所、助産師がおすすめの、"ら くーな本舗"っていう抱っこひもが良さそうなのですが、なにしろ日本に注文して家族の者にカナダまで送ってもらうので、どなたか使ってみたことがある方のご意見が聞けたらなあと思い、こちらのファミリールームのほうへ投稿させていただきます。
実際に使ってみて、"これは買う価値大あり!"っていうかたいらっしゃいますか?もしくは、"使ってみたけどたいしたことなかった!"なんて意見も聞きたいです。それか、ら くーなじゃないけど、ここのメーカーのこの抱っこひもが良かったよ!なんてご意見も大歓迎ですので、皆さんのご意見を宜しくお願いします。
|