jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.727
について質問です。
by
カスピ
from
バンクーバー
2005/07/02 17:58:43
先日、いつものようにカスピ海ヨーグルトを発酵させて、次の日にみてみると、泡がプチプチでてきていて、なんだか少し分離してるような状態です。こんなんだったかな・・ともおもえるのですが、やっぱりこれって、もう死んじゃったんでしょうか?
ずっと育てていたのにショックです・・
どなたかお分かりでしたら、アドバイスいただけませんか?
ファミリールームトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ