私は今Driving Schoolに通っています。私のDriving schoolはYoung Driver’s of Canadaです。私のClass roomのインストラクターの授業は思っていた以上に面白かったです。今は実技をやっていますが、実技のインストラクターも教え方が上手く、毎週のレッスンが楽しみです。
Res.2
by
ブンブン
from
バンクーバー 2005/07/06 18:28:00
便乗で申し訳ないですが、どなたか日本人によるドライビングスクール(アルフ、ニシ、アサヒの各スクール)でレッスンを受けた方いらっしゃいませんか。この3つのうちのどれかか、またはYoung Drivier’s of Canada の何処にしようか迷っています。ここは良かったよ!というのがあれば是非教えて下さい〜。
断然、アサヒをお勧めします。インストラクターの土田さんはとっても教え上手でいい方です。料金も良心的。
YOUNG DRIVERSは一回のレッスンが1時間とか決まってるらしくて、ちょっと短いかも・・その点、アサヒは一回2時間で、高速とか割に遠出とかもしてくださって、もし渋滞で延長になってもその分チャージしたりもなさらなかった。すごくいい練習になりました。