jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.6560
○ンジェルシーフード(バレバレですがごめんなさい)
by 無回答 from バンクーバー 2007/02/03 02:02:50

毎年○ンジェルシーフードの年末セールを楽しみにしています。
昨年末も普段買わないものをたくさん買って、小出しに楽しんできましたが、とうとう買ったものも底をつきそうです。
冷凍の練り物、塩辛系のものや、冷凍の干物など普段も食べたいなぁと思うのですが、通常の価格はどのぐらいのものなのでしょうか?
お店に直接行ってみるのが良いのでしょうが、失礼ながら
セールじゃない時に来店して、高いからと言って手ぶらで帰ってくるのに勇気がいりそうなので、こちらで聞いてみようと思いました。

お魚や冷凍食品など、お値段はセールの時とずいぶん違いますか?
$5以内の差だったら、頻繁とはいかないけど、セール時以外にもお買物できて嬉しいのですが。
ちなみに土日はお休みですよね?
セール以外の時にお買物をされたことがある方、教えてください!

Res.1 by from バンクーバー 2007/02/03 12:52:19

あじの開き(2枚入り)$3.95
しめ鯖(半身)$3.95
魚の味噌漬け、粕漬け等(2枚入り)$4〜8
といった感じだったと思います。  
Res.2 by 無回答 from バンクーバー 2007/02/03 15:47:56

土曜日もお買い物できるようですが、
営業時間は知りません、電話して聞くこと。
 
Res.3 by 無回答 from バンクーバー 2007/02/03 18:18:35

手が出ないほどお高い事は無いと思いますよ。お魚によりますよね。ブラックコッドは美味しいけど高いので、そうそう買えませんが、さばや秋刀魚などは冷凍で結構安く手に入ると思います。塩辛、干物などもセールの時と$5も変わりませんよ。$5も高かったら、かえってびっくりしちゃいます。でも、ケース売りのものは、そのくらい違うかもしれませんね。  
Res.4 by 魚魚 from バンクーバー 2007/02/03 22:58:18

便乗の質問です。
ギンダラの粕漬けですが、おいくらですか?
コンビニ屋では、$10くらいしていたので
手に出来ませんでした。。。
エンジェルで直接買うとなれば、もう少し安く手に入りますね
子供が大好きな魚なので、なるべく安く手に入れたいです。。。  
Res.5 by mukaitou from バンクーバー 2007/02/04 21:17:01

↑の方へ
ご自分で作ってみてはいかがでしょうか?
酒かすもふじやさんとかで売ってると思います。
ぎんだらでなくても美味しかったですよ。ためしてみてください。
レシピはhttp://cookpad.com/mykitchen/recipe/239101/参考にしてみてください。
 
Res.6 by 気になる〜! from バンクーバー 2007/02/04 23:57:38

こんにちは、このトピを見て、教えていただきたい事が。。。
お恥ずかしいのですが、このお店は、バンクーバーのどこにあるのでしょうか?!
まだ、バンクーバー初心者なので、教えていただけますか?!
ありがとうございます!!  
Res.7 by 無回答 from バンクーバー 2007/02/05 08:28:44

ふじや本店の2ブロック向こう  
Res.8 by 無回答 from 無回答 2007/02/05 12:21:58

お店の名前と住所教えていただけないでしょうか?すみませんバンクーバーよく知らないので。よろしくお願いします。  
ファミリールームトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network