by
Q
from
トロント 2005/06/17 12:55:19
Dipと野菜達。野菜の種類を(ゆでたミニポテト、ブロッコリー、アスパラ、色とりどりピーマン、グリーンビーン、にんじん、セロリ、なんでも好きなもの)と、クラッカーか、ピタのミニのものか、ピタブレッドを切ったものとか。ランチだからこのくらいの野菜ものでいいのでは?
DIPもHOMEMADEでつくってみたらいかがでしょう?アーティチョーク(汁捨てたもの)に、マヨネーズ(サワークリームで割ってもいい)、これはオプションだけど缶のクリームタイプスープ(好きな味)、ガーリック、パルメザンチーズ、塩コショウ、レモン汁をピューレしてオーブンで温めたもの。とか。単にマヨネーズにペストソースいれたものもおいしいよ。
|