余談ですが、私は Primus の Your Country プラン(日本 10セント/分)をずっと使っていたのですが(今はもう新規で受付していないプランのようです)、ふとPrimusのホームページへ行くと、通常レートで日本へは8セントとなっているではありませんか!私は Your Country プランを使うことによって、2セント高く払っていたことになります。あまり電話はしない方なので、大した損ではありませんでしたが、常にチェックしておくことは大切だなぁと知りました。
↑Difference is when you pay. In your option, you might have to pay big amount one time by the end of yearly contract because your set small payment per every month. Wait till Spring. You will see what other people are talking about.