jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.5661
薄切り肉について
by
しゃぶ2
from
バンクーバー
2006/11/17 21:08:20
こちらで日本のような薄切り肉はなかなか手に入らないようですが、日本のしゃぶしゃぶの豚肉薄切りは、こちらでは一体どのパーツなんでしょうか?お肉やさんに行っても、パーツの名前が(英語)わからないので、聞けないでいます。親切なお肉屋さんを見つけたんですが、レッグを薄切りにしてくれていますが、なんだか違いますよね。。でもわからないのでそのまま頂いてますが・・・。どなたかご存知ですか??お願いいたします。
Res.1
by
aki
from
バンクーバー
2006/11/17 22:56:56
このサイトいいですよ。参考までに。
http://www.kolisinn.com/index.html
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー
2006/11/18 01:26:27
薄切り牛肉(しゃぶしゃぶ・すき焼き・ユッケ用)、豚肉など
いつも ここで 手に入れてます。
Han Kook Meat
3514 Kingsway
Vancouver BC, V5R 5L7
Phone: 604-436-2113
ファミリールームトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ