jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.5589
誰か教えてー。
by
無回答
from
バンクーバー
2006/11/10 23:58:45
最近、お菓子作りにはまってます。が、オーブンの使い方がいまいちわかりません。上が熱くなるBROILと、下が熱くなる二つの選択しかありません。今までは上だけで焼いていたら時間がかかったり、中まで火が通っていなかったりと、どうもうまくいきません。説明書を見ると、BAKEは下だけ熱くなると書いてありました。でも、それじゃあ、焼き色がつくの?と思うんですが、、。だれか教えてくださーい。
Res.1
by
無回答
from
無回答
2006/11/11 00:05:58
Bekeの時は、下から焼きます。
そして焦げ目を付けたい時にBroilにします。
Broilはかなりすぐに焦げ目が付くので、うっかりすると焦げすぎて
せっかくの料理が台無しになることあるので、目を離さないように。
Res.2
by
無回答
from
無回答
2006/11/11 00:09:54
したのエレメントがあつくなるセッティングがBAKEです
ケーキやクッキーパン、BAKEのセッティングで焼きます
焼き色は上からの反射熱でつきますよ
ファミリールームトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ