by
大好き
from
バンクーバー 2006/11/08 17:01:31
ロイヤルコロンビアンはいいですよ。 一人目をそこで産んだんですが私はすごく気に入りました。 看護婦さんも優しいし、食べ物もおいしかったです。 プライベートルームはご自分か旦那さんの会社でMSP以外(Extended medical plan)があればただです。それがなければ一晩に$150くらいだったと思います。会社にもよりますが。 普通の4人部屋だと(MSP−BC Medicalがあれば)ただです。 セミプライベートというのもあって二人で使う部屋が$99くらいだったかな。 私は4人部屋だったけど確かうるさかったんですがどうせ赤ちゃんが泣いたり、色々で結局寝られませんでしたからお金を払ってプライベートにしなくて良かったと思ってます。
私は帝王切開だったので三日泊まったけど普通分娩の人はいても2泊だったと思います。 手術の後、痛くて歩けなかった私の体を全部拭いてくれた看護婦さんには涙が出ました。(手術の時の赤い消毒薬を洗わないとすごくかゆくなるからって言って)
心配しなくていいと思います。
安産してください。
|