jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.5526
皮つきの鶏肉を
by
無回答
from
無回答
2006/11/05 22:00:54
これからオーブンで焼こうと思います。
実は揚げるレシピなのですが、この方が簡単だし油も少なく済むし。
そこで質問なのですが、表面にオイル塗った方が
からっと仕上るのでしょうか?
それとも皮がついてるんだから必要ない?
鉄板に置くとき、皮がついている方は上ですよね?
しょうもない質問ですみません。
レシピの検索なら簡単なのですが、こういう基本って
どうやって調べたらいいかわからなくて…。
Res.1
by
無回答
from
無回答
2006/11/05 22:15:27
オイルは塗る必要ないですよ
そのまま皮をうえにして焼けば脂肪分が切れてかりっとします
Res.2
by
無回答
from
無回答
2006/11/05 22:22:39
ありがとうございました〜!
いつも通り適当にやっちゃおうかなーと思っていたのですが、
ふと思い付いて質問してみました。
自信を持ってこれからは油無しで焼けます。
それではこれから心を込めてオーブンに入れます☆
ファミリールームトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ