トロントの病院
by
K
from
トロント 2005/06/02 15:31:13
現在2人目を妊娠中のものです。一人目はアメリカでの出産だった為、今回トロントで出産するのは初めてになります。こちらへ引っ越して来てまだ間もないのであまりトロントに関して詳しくないのですが、North York General Hospitalが家から比較的近い病院ですので、こちらでの病院を希望しています。どなたかNYGHで出産経験のある方で、オススメの産婦人科医がいれば教えていただけませんでしょうか?HPで調べてみましたが、希望の女医さんは既に新しい患者を受け付けていないようでしたので。もし近い内に決められなければファミリードクターから産婦人科医を紹介していただく予定ではいるのですが、その前に一度こちらでお聞きできればと思いました。
初めてのカナダ出産でいろいろ不安もあります。LDR、無痛分娩を希望しているんですがNYGHはどうなんでしょうか?出産経験などもお話いただけるととても嬉しいです。
|