|
Res.3 |
|
by
憧れのHusqvarna
from
バンクーバー 2006/09/03 17:32:13
Res.2さん、レスありがとうございます。
Husqvarna のHPで取扱店は調べたのですが、Van周辺だとPFAFFのお店を含めて4店しかありませんでした。他3店はPort CoquitlamとAbbotsford、Surrey。どこも、なかなか行ける距離ではありません。(車がないため)
A Great Notion Sewing Supply LTD
住所は #108-19289 Langley ByPass, Surrey, と
101-32526 George Ferguson Way Abbotsford,
もう一箇所はSundrop Textiles
住所は #310-2071 Kingsway Ave. Port Coquitlam, です。
どなたか、上記のお店に行った事のある方いませんか?お店のサービスなど、どうなのでしょうか?
高い買い物なので、サービスも充実しているお店で買いたいと思っています。もし、Husqvarna が近場で手に入らない場合は、PFAFFを検討したいと思っています。皮や数枚重ねたジーンズも縫えるような物がいいので、セミ・コマーシャルのミシンを買おうかとも思っています。
Res.2さん、もしPFAFFについてご存知でしたら、使い心地など何か教えていただけませんか?
また、今迄はコンピューター搭載の物を使用したことがないのですが、旧式のものよりも、コンピューター搭載の方がいいのでしょうか?
コンピューター搭載式を使用している方がいたら、どう使い勝手が違うか情報を寄せていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
|