Compass card について
by
コンパス
from
バンクーバー 2024/02/12 03:25:21
困っているので、ご存じの方、助けてください。
バスやスカイトレインをクレジットで支払った(タップをクレジットカードでした)方に質問なのですが、
クレジットカード明細にはどの様に書いてあるか教えていただけませんか?
先日、銀行のクレカ履歴を見ていたら、Compass Account Burnaby $3.15 と出てきました。
私はバンクーバー市内に住んでおり、その日はずっと市内にいましたし、コンパスカードは持っているので(財布とは別にカードケースに入れていますし、支払いは夫の口座)、クレジットカードで支払いはしません。
銀行に問い合わせたら、支払い方法がTapになっていたので、私のクレカが盗まれておらず手元にあるのは変だ、記憶違いはないか?と連絡が来ました。
しかしバーナビーにも行ってないし、その時間にクレジットカードを使ったり取り出した記憶もありません。とりあえず謎なので、このCompass Account Burnabyが何者なのか知りたいと思っています。あのトランスリンクのバス会社なのか(値段がワンゾーンの価格ですよね)、それとも偽物なのか、はたまた私の恥ずかしい記憶違い(これなら私が病院行きだ)なのか…
長くなりましたが、クレジットカード支払いだと何と表示されるのか、またはCompass Account Burnabyを知っている方、お知らせください。
少しパニックになっているので誤字脱字ありましたらごめんなさい。
情報よろしくお願いします。
|