jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.39243
お勧めのブレンダーありますか
by
無回答
from
無回答
2024/01/28 17:08:59
Ninjaなど何個かブレンダー買いましたが、全然スムーズにならなくて満足行くものに出会ったことがありません。
Vitamixを買おうか迷っていますが、高額なのがネックです、、
日本のクッキングチャンネルとか見ると日本製のブレンダーだと安くて性能が良さそうなので、次の帰国時に適当なの物を買ってきた方がいいか考えたり。いちいち変圧器を挟まないといけないのは面倒です。
どなたかお勧めありましたら教えて下さい。
Res.1
by
無回答
from
無回答
2024/01/28 18:16:28
Vitaminは高かったけど良かったです。
2年ぐらい使ってて、モーターがおかしくなって変な匂いがした時も無料で交換してくれました。
ベースだけでなく、丸ごと新品で送られてきて驚きましたよ。手続きも簡単でした。
今は4年ぐらいかな。重宝しています。
私も日本のブレンダーが欲しかったのですが、色々考えてやめました。
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー
2024/01/28 22:00:50
実は今日、来週までCostcoでセールになっているBEAST BLENDING SYSTEMというものを買ったのですがなかなか予想i以上にスムーズな出来上がりで満足です。
ただ今日買ったばかりなので耐久性などわからないのですが、もしCostcoの会員でしたらお試しされてはいかがでしょうか。
Res.3
by
無回答
from
無回答
2024/01/29 12:21:02
トピ主です
レス1さん
Vitamixの性能の良さは知っていましたが、カスタマーサービスも良いんですね。それはとても惹かれます。さすが高いだけありますね!
参考になりました。ありがとうございます!
レス2さん
なんとコスコにそんな優秀なブレンダーがあるなんて知りませんでした。ちょっと見てみましたがデザインが素敵ですね。コストコ会員では無いのですが、アマゾンでも買えるみたいなので良かったです。
コメントありがとうございました。
もう少し悩んでみます、、
ファミリールームトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ