jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.38998
Japan PC repair service はもう無いのでしょうか?
by
無回答
from
無回答
2023/10/24 10:18:54
パソコンが壊れました。(古いデスクトップ)
電源がはいらなくなりました。
馬鹿な事にパックアップを取ろう取ろうと思いながら、全然取っていなくて後悔しています。
特に子供の写真やビデオが全てはいっているので後悔です。
いつもパソコンの事で困ったらJapan PC repair serviceの竹内さんにお願いしていました。凄く親切でプロフェッショナルな方なので、今回もお願いしたいと思いメールも電話もしたのですが、連絡がつきません。
まだカナダでビジネスをされてるのかご存知な方がいらっしゃいましたら教えていただけると助かります。
もし竹内さんに依頼出来ないのなら、この状態でどこにバックアップを依頼できるか知りません。
おすすめがあれば教えてください。
バーナビー、コキットラム、サレー、ラングレー、バンクーバー(ダウンタウンは避けたいです) などその周辺なら持って行くことが出来ます。
Res.1
by
無回答
from
無回答
2023/10/24 11:26:47
Japan PC repair service で竹内さんお仕事していません。
私もコンピューターが遅くなって、電話したのですがつながらなったです。その後1年以上前?買い物している時に竹内さんと会って伺ったら、大病をして(その時は良くなっていた様子)お仕事辞めたと言っていました。
Res.2
by
無回答
from
無回答
2023/10/24 11:44:40
レスありがとうございました。
もうビジネスされてないんですね。ショックです... 。コンピュータについて何もわからない私はどうしたら良いのか分からないです。でも写真と子供のビデオは諦められません。どうしよう...。
でも竹内さんが大病を乗り越えてよくならて良かったです。
Res.3
by
無回答
from
無回答
2023/10/24 12:19:01
詳しくない私がアドバイスするのもなんなのですが、電源が立ち上がらないだけならデータは残っている可能性は高いです。
HDDドライブが物理的に壊れていなければパソコンのカテゴリーで力になってくれる方がいるかも?
Res.4
by
無回答
from
無回答
2023/10/24 15:28:08
Ace computer systems さんはどうでしょうか。
ファミリールームトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ