セブン銀行について書いたのは、セブンイレブンの店舗においてあるATMを使うとEQ Bank Cardで現金をおろした時に手数料がかからないですよ、という意味でした。私はセブン銀行の口座は持っていません。
EQ Bank Cardを使い始める前はWise Debit Cardを使ったりしていたのですが、月$350を超えると手数料がかかるので、EQの方が全然優秀ということに気付きました。が、国や銀行によってはEQが使えなかったりすることもあるかもしれないので、どちらにせよ送金のためにWiseを使うのであればカードも持っていて損はないかもしれないです。
Grow your savings with up to a 6.35%* total annual interest rate
on new deposits± with an HSBC Canadian Dollar High Rate Savings Account. Offer ends January 12, 2024.
*Terms and conditions apply. All rates are subject to change without notice.