Dating Appっていうくらいだからそこ通して出会うなら最終目的は結婚でなくてただのデート、出会い、遊び、ヤリ目、暇つぶし、その辺りでしょ。
こっちの人は最初から結婚をゴールインに設定してそんなApp利用してないでしょ。結果的に結婚したカップルもいるかも知んないけどそれは結果論であって皆が結婚前提で出会わなければいけない理由もないし。男はヤル目的を達成するためなら嘘八百並べてでも女をその気にさせるんだから、そんな男たちに騙されてくだらない夢を追いかけて公衆便所に成り下がってるトピ主がおかしい。
私は15年前にマッチングサイトで今の夫に出会いました。プロフィールを作ってから、200人くらいからメッセージきましたが、実際に会ったのは夫だけでした。夫は何を褒めるでもなく、自慢もなく、ただただシンプルにCan we chat? でした。他の人は全て、褒めまくるか自身の良さをアピールしまくるかのどちらかでした。そういう人たちは全て無視しました。こっちの人ってみんな自分を売り込みますよね。自分はいい人とか何人も言ってました。私はシンプルで謙虚な夫と出会えてよかったです。あって1週間後からお付き合い始まって、1年後に結婚しました。