Staple は調べなかったです。 Staple も見てみますね。
Black Friday にはPCでビデオやYoutubeが見れるよう、15インチWindows 11を$800で買いました。(今持っているPCが壊れた場合の予備用に買いました。)
Boxing Day には持ち運びできるPortable の小さくて安いPCを買おう、Chrome PC買おうとしてたんですが、調べたらCloud 保存って書いてあったのでやめました。あとクリスマスもその後も仕事しててBoxing Day sale 逃しました。
でもRes6さんによると、Chorome book でも Open Office も Windows Office も使えるとのこと。実際使ったことないので、こういう情報がほしかったです。
オフラインでChrome Book で文章作成・保存できるなら、安くて小さく新品のChrome Bookを もう少し経ったら買おうと思います。
皆さま、私のくだらないトピックにお付き合いくださり、ありがとうございました。
【PR】カナダ留学や永住の最新情報を動画でわかりやすくご紹介