jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.3808
Baker’s Secretの油汚れの取り方
by ノンスティック? from 無回答 2006/06/11 01:18:32

ノンスティックであるはずのBaker’s Secretのpanに肉を焼いた時の油汚れが黒く浮き出て取れず、また茶色の色がこびりついてたり、アルミホイルのあと等が残ってたりとすごい状態になってます。どなたかこれらの上手な取り方知ってたら教えて下さい。

Res.1 by 無回答 from 無回答 2006/06/11 08:20:24

私も謎ですぅー!
ノンスティックだったのは最初の一回だけで、後はアルミホイルかオーブンシートを使ってます。
これじゃあ"ノンスティック"加工なんかされてない、普通の鉄板使った方が気持ち良いですよね。
もうノンスティックだったってことはなかったことにして、見た目があまりにも汚くなったら、金だわしでごしごしやっちゃってます。
どうせアルミホイル使うんだし。

Baker’s Secretじゃなく、 Maker’s Secretじゃんって悪態付いてます。。。  
Res.2 by ノンスティック? from 無回答 2006/06/12 12:04:12

トピ主です。Res1さん、笑わせてもらいました!

>Baker’s Secretじゃなく、 Maker’s Secretじゃんって悪態付いてます。。。    に、10票!

本当に詐欺にあった感じです。私もそれ以降は気をつけてアルミホイルを大活用してるし、ごしごしと洗ってもいますよ。

それでももし、この不思議?な謎が解ける人がいたらぜひ教えて欲しいです。  
ファミリールームトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network