jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.38021
ワンタンスープ
by
ワンタン大好き
from
無回答
2022/10/05 00:32:06
ワンタンスープの挽肉をコリコリっとした弾力があり、ジューシーなワンタンを作りたいのですが何をしたらコリコリっという弾力のあるお肉を作れるのでしょうか。
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2022/10/05 06:18:59
良い豚肉ショルダーの塊を買って自分で切る事です。
ファミリールームトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ