jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.37913
玉ねぎの保存方法
by
無回答
from
無回答
2022/08/25 16:00:14
以前は一玉、二玉と玉ねぎを買っていたのですが、ここ数年は袋入り8個くらいを買っています。キッチンの下の戸棚にいれてますが、いつも2,3個カビてしまい、半分くらい切って捨てることになります。何かいい方法ご存知でしたら、教えて下さい。
Res.1
by
無回答
from
無回答
2022/08/25 16:01:15
うちは冷蔵庫に入れてる。
Res.2
by
無回答
from
無回答
2022/08/25 16:11:19
うちも必ず冷蔵庫。
Res.3
by
無回答
from
無回答
2022/08/25 16:16:02
今の時期は冷蔵庫
かびだけじゃなくてメがではめておいしくなくなる
Res.4
by
無回答
from
無回答
2022/08/25 17:01:46
くし切り みじん切りや角切りにして ziplock に入れて冷凍 Green Onionも同様に 冷凍
Res.5
by
無回答
from
無回答
2022/08/25 21:04:13
2Lbsか3Lbsのバッグで買って、すぐに、みじん切り、櫛切り、スライスの3種類にして、冷凍しています。
ファミリールームトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ