日本帰国のPCR test レポート
by
無回答
from
バンクーバー 2022/06/14 18:08:02
CVM Medical Vancouver Richmond - Executive Airport Plaza Hotel
でPCR受けて来ました。
本当はコチラのVancouver Convention Centre Cruise Ship Terminalで受けたかったのですが!6月いっぱいは無理で7月から予約が出来る感じだったので已む無くリッチモンドへ。
朝8時20分の予約で8時40分には全ての検査終了(私と娘)それからその日の夜9時頃、陰性証明が日本のフォーマットでメールにて送られてきました。日本の証明書なども込みで(Tax込み)$156.45/each person でした。
コンベンションセンターがオープンしていればもう少し安かったのになーっと思うと少し悔しいですが、予約から証明書ゲットまでもとてもスムーズでちょっとした質問にもすぐに答えてもらえて、とてもイイ検査所でしたので、コチラでシェアさせていただきます。
ここよりも安く、いい所が有ればココで随時新しい情報を上げていただき、この夏日本帰国される方のお役に立てれば幸いです^_^
大変ためになる投稿をありがとうございます!
Vancouver Convention Centre Cruise Ship Terminalで受けたいと思っていますが、土日も平日同様の時間帯でよかったでしょうか?またカード払いは可能でしょうか?
日本語フォーマットはその場で口頭でリクエストするのでしょうか?紙媒体でなくてもよいのでしょうか?
当方英語が拙くとても不安です。どなたか教えて頂ければ幸いです。