日本からのライブDVD購入について
by
無回答
from
バンクーバー 2022/04/19 16:04:38
World shopping というサービスについて質問です。
しばらく帰国する予定がないので、どうしても欲しいミュージシャンのDVDを思い切ってネットで注文することにしました。当初はいつも利用しているAmazon JAPANでの購入を検討していましたが、Amazonの音楽関連のレビューを見てたら、不良品やコピーではないかと疑うような品質のものを受け取った方が、何名か見受けられたので、今まで利用したことのないTower Record のサイトから注文することにしました。海外発送をworld shopping というサービスが請け負っているようなのですが、聞いたことがなかったので、もし利用したことがある方がいらしたら安心して注文できるかなと思いこちらで質問させて頂きました。
もし他にストリーミングされてない、音楽関連物を購入、発送しているおすすめのサイト等ご存知の方がいましたら、よろしくお願いします。
|