sunlessのsuntanクリームって
by
色白
from
バンクーバー 2006/06/02 20:40:45
よくショッパーズなどで日焼け止めと同じコーナーでsunlessのtanning(日に浴びることなく肌をやく)クリームというものがあることに最近気が付いたのですが、本当にあのようなクリームを塗るだけで、説明のとおり肌が日焼けしたように黒くなるものなんでしょうか?とても私には、ショッキングなクリームで、もし本当に焼けるのだったとしたら、なんて不自然なクリームなんだ。。と一瞬思ってしまったのですが、肌的には有害性とかは、ないのでしょうか?もしかしたら私が知らないだけで、普通に回りにいる人達で日焼けしている方たちが、あのようなクリームをつかって肌を焼いてる確立が実は高いのではないか。。と色々考えてしまって、興味からトピをたたせていただけました。どなたかtanningのクリームを使っていらっしゃる方いますでしょうか?本当に説明どおりの日焼けがおこる物なんでしょうか?肌がおかしくなったりしないのでしょうか?
|