そうですよね、今まではもっと早めに予約が出来ていたのに、今回に限っては4か月後まで予約がびっしり詰まっていると言われました。恐らく、これだけ日が経ってしまったのだから、どうしようもない、分からないとでも言われるのだろうと思っています。
こちらに投稿後も、昨日クリーニングした歯医者に電話し、緊急の事なのだからどうにかならないのだろうか。と伝えましたが、結局『We are really really booked, we will call you back 』とだけ言われるだけで、今日かけてくるのか。と聞いたのですが、No,when we have a spot と言われました。しかも、今回の電話では昨日クリーニングしてもらったときに8月に予約してるのに、それを変えろと言う事かとまで言われてしまい、あっけにとられています。本当に腹立たしいです。以前はとても丁寧に対応してくれていたことが嘘のようです。