Res 10様
コーチングの資格はありませんが、私が内容としては似ている部分があるかと思います。
その方の状態によりますが、自己開示につながる質問をさせていただくことで、何かのきっかけになれるようお手伝いさせてもらう事があるかもしれません。
でも、その方にまた帰ってきてもらうような依存させるような事は私からしません。石も壺も売りません。
Res 11様
そうですね、確かにネットの手段も考えました。このご時世でって思いますが、今回はこのやり方でしますね。
メール、怪しいですね。その方にお任せいたします。
ただ、私はメールをいただいただけで、何かに悪用できるほどのスキルもないですよ。
ワクチン接種に関しまして、プライベートなことなのでご本人様におまかせして、私については聞きたい方はお伝えします。
Res 12様
そうですね、できれば私の前にお伝えしたことで想像を膨らませていただければ幸いです。
Res 13様
私は昔に学校でカウンセリングの教科を勉強しましたが、資格をとったわけではないので資格がないのにカウンセリングというのは自分はできないなと思いました。なので教養としてありますが、昔のものなので今とは技法も違うのかなと思います。