EIからCRBの切り替えについて
by
無回答
from
無回答 2021/09/24 16:40:31
EIが切れ、CRBに申請をしたいのですがeligibleのチェックリストを見ていると、
’’You did not apply for or receive any of the following’’
という項目があり、これに対しての解釈がよくわからず困っています。
次新しくEIを申請する予定はないのですが、この文章は’’EI更新の申請はしたか’’ という内容でしょうか?それとも今切れたばかりの ’’EIを申請したことあるのか’’ という内容でしょうか?
どなたかEIからCRBに切り替えた方いらっしゃいましたら教えていただくと大変助かります。
鉄道の収益:Canadian National RailwayCo。とCanadianPacific Railway Ltd.は、それぞれ火曜日と水曜日に第3四半期の業績を発表する予定です。 CNは、アクティビスト株主であるTCI Fund Managementからの、鉄道の取締役会の見直しと、CNがカンザスシティ南部の買収に失敗した後の最高経営責任者のJean-JacquesRuestの後任へのプッシュを抑制するために行動しています。