ポイントが貯まったり使えたりするのは、スーパーストア系列(Superstore, Nofrills, Your independent grocerなど)であとは Shopper Drug martですかね。
貯まったポイントは、10ポイント=1セント換算で、10ドル刻みで支払いに使えます。
スーパーストアの場合、その人の購入履歴にあわせて、毎週違うオファーが来て、そのオファーを activate してから(アプリを開くだけ)買い物すると、そのオファーに応じたポイントが貯まります。たとえば 600 points Every $3 spent on PC Peanut butter みたいな感じです(20%のポイント還元と同じ)
使わないオファーは4つまで来週に繰り越すことができます。
このトピックを見て楽しそうなのでカードをもらってPC OPTIMUMアカウントを作りました。
ノートパソコンでオファーを見ているのですがオファーをタップすれば次の週に繰り越せると下のほうで書いてあるのですが、何度タップしてもログインをやり直したりしてもディテイルが出たり消えたりするだけでオファーのセーブができません。。Tap on any offer and choose "Save for next week." Save up to 4 weekly offers each week to use next week.とあります。助けて下さ――い💦
Res.59
by
無回答
from
バンクーバー 2021/04/04 22:10:41
PC Free from wienersが通常$5.48が今週$1.98です。
今週のオファーも来たのでここから600ポイント/$3が貰えます。
>このトピックを見て楽しそうなのでカードをもらってPC OPTIMUMアカウントを作りました。
>ノートパソコンでオファーを見ているのですがオファーをタップすれば次の週に繰り越せると下の
>ほうで書いてあるのですが、何度タップしてもログインをやり直したりしてもディテイルが出た
>り消えたりするだけでオファーのセーブができません。。Tap on any offer and choose "Save
>for next week." Save up to 4 weekly offers each week to use next week.とあります。助けて下さ
>――い💦