ちなみにうちの子には確か3〜4年ぐらい前にChromebookを購入したのですが、私自身、恥ずかしい話ですがChromebookが何かという事もよくわからず安さが決めてで購入し、当たり前ですが他のラップトップとは違い、いろいろとristorictionがあり不便だったため、1年もしないうちにHPの安いノートブックを購入しました。(小学生とか、持ち運び用の2台目とかなら、Chromebookでも十分なのかもしれませんね)
その後、旦那がコンピューターを買い替えたときから、旦那が使っていたお古のMacbook Pro を使用していますが、娘はマックブックのトラックパッドの使い心地と画面の綺麗さなどが気に入っております。
ただ、もともとお古だったため、そろそろ買い替え時期かなと思い、持ち運びに便利で値段もProより安いAirが気になっていました。
私もMacbook Airが欲しくて、実際にものを見てみたかったので、昨日ベストバイに行ってきました。私の欲しかったタイプのMacbook Air はやはり、売り切れでオンラインでも買えないようです。ほとんどのタイプが売り切れでしたが、確かゴールドカラーの250GBはあったような?残念です。アップルの方をこれからチェックしてみようと思います。M1チップ人気すごいですね。
ウエブサイトでチェックしてみる事をお勧めします。
Res.12
by
4
from
無回答 2020/12/29 19:10:59
Apple storeの方がBestbuyより安いです!Bestbuyで実物見て、Apple storeで買うといいと思います。