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無回答 2020/11/26 22:39:04
私も家族が焼肉するのが好きなので探しています。
穴の開いているやつ(油が下の油受けに溜まる) が、空気中に油はねや煙がいくのを防げるようです。
うちはいつもホットプレートでやるので、焼肉の後は床がツルツル、布類に臭い付きまくりで困っています。夏の間はバルコニーでできるのですが、こう寒いと外に出てやる気がないです。
あと、私は油ひいてから焼肉したことなかったです。
殆どの電気調理器ってテフロン加工されてるから、肉自体からの脂で充分じゃないのでしょうか?
日本には油はねが少なくなる様に煙や油を吸い込むファンの様なものが付いたものもありますよね。
H martにもありましたが、トピ主さんのも良いですね〜
実は密かにBrunoで焼肉プレート出ないかなー…なんて思ってます。
他の方はどんなのを使ってるんでしょうか。私も気になります。
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