バンクーバーで癌の治療または手術を受けられた方いますか
by
ふゆ
from
バンクーバー 2020/10/27 09:08:43
タイトル通り、バンクーバーで癌の治療または手術を受けられた方いらっしゃいますでしょうか。
どんな情報でもかまいませんので、その時の状況を教えていただけるとありがたいです。また日本での治療、手術と比較してのコメントでもかまいません。
BC cancer agency の評判なども知っていたら教えてください。
よろしくお願いします。
私は癌の疑いがあり、スペシャリストに見てもらい、そこで生検をし、BC cancerのsurgeonを紹介され手術を受け、その後半年に1回ほどそのsurgeonのフォローアップ(基本的に視診のみ、数分です。)を受けているのですが、私の場合、このsurgeonがレス14さんのおっしゃるオンコロジストということになるのでしょうか?オペのみの治療で、薬物治療や放射線治療は必要ないとのことで、行っていません。セカンドオピニオンとして、違う癌専門医にアドバイスをもらいたいのですが、BCメディカルが使えるクリニックでのオンコロジストはどのように探せば良いのでしょうか。ネットでいろいろ見ていますが、BC cancer ばかりで、なかなか他のところを見つけられずにいます。恐れ入りますが、よろしければご教示いただけると幸いです。