家族からは、多少の熱では 家族に報告しないように 言われています。報告したら怒られました。。 カナダでは100Fは37.8度は熱ではないそうです。家族は 薬剤師で "
We know what we are doing " と言われました。 病院に連れて行ってほしいとTextしたら怒られました。
昨日は お婆さんは100 Fでした。 しらべたら、100Fは
''A temperature above normal but below 100.4 F (38 C) is sometimes considered a low-grade or mild fever. It may mean that the body is responding to an infection.""
long term care facilityのLPNです。日本の医療システムと混同されている意見がありましたので、詳細では無いですが おおまかに言うと、、Acute care、transitional/ sub acute care、long term care, assisted living care に分けていいと思います。
assisted livingは 基本的にLPNと介護士で看護をし、transferにリフトが必要な患者は入居できません。そのお婆さんのような方はlong term careの条件が適合するかと思われます。long term careはLPNとRNと介護士が24時間滞在し、年齢に関係なくphysical とmental (両方又はどちらか)において重度介護が必要な患者が入居できます。(mentalがより重度になればpsychiatric careに行きます)。