jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.34552
マルチグレインのパスタをおいしく食べる方法が知りたい
by
無回答
from
バンクーバー
2020/04/06 10:47:01
パスタがほとんど品切れだったなか、一つだけ残っていたマルチグレインのスパゲティーニを買いました。
マルチグレインのパンは食べれるのでまぁ良いかと思って買って昨日作ってみたのですが・・・口に合わない・・・。
パンだったらトーストしたらいい感じなのですが、あの味・風味でぐちゃっとなる感じが口に合いませんでした。
アーリオオーリオでシンプルに、エビとブロッコリーとグリーンペッパーを入れたのですがダメでした・・・。普通のだったらいつもおいしいのに・・・。トマトソースとかの方が合うのかな?
まだ残っているので食べなくてはいけないのですが、どなたかおすすめレシピあったら教えてください。
Res.1
by
無回答
from
無回答
2020/04/06 10:55:40
重曹足して茹でて冷やし中華にしたりちゃんぽんにしたり
Res.2
by
無回答
from
無回答
2020/04/06 12:15:24
そばのように食べる。
和風、しょうゆとバターで。
Res.3
by
無回答
from
無回答
2020/04/06 12:15:51
野菜や肉と一緒に炒めて焼きそば風にするといいですよ。
ライスパスタも腰がないので,炒めるパスタ用につかっています。
ちょっと固めに茹でて,ニンニク生姜醤油味にすれば
ほとんどの麺類は制覇できます。
Res.4
by
無回答
from
バンクーバー
2020/04/06 13:33:57
なるほどー。皆さんありがとうございます!
3回分残っているので皆さんのおすすめを試してみようと思います!
ファミリールームトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ