jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.3454
しょうが焼き
by
無回答
from
バンクーバー
2006/05/13 13:11:07
豚のしょうが焼きが突然食べたくなり、今夜にでも作りたいと思ってます。
もともと料理は苦手で、部位のこともよく分からず、英語でなんと言う部分の豚肉を買えばいいでしょうか?
先輩主婦の方、どうぞよろしくお願いします。
Res.1
by
無回答
from
無回答
2006/05/13 22:37:17
少し脂身が見えている豚肉なら大体どんなのでも作れますよ。
ファミリールームトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ