jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.3454
しょうが焼き
by 無回答 from バンクーバー 2006/05/13 13:11:07

豚のしょうが焼きが突然食べたくなり、今夜にでも作りたいと思ってます。
もともと料理は苦手で、部位のこともよく分からず、英語でなんと言う部分の豚肉を買えばいいでしょうか?
先輩主婦の方、どうぞよろしくお願いします。

Res.1 by 無回答 from 無回答 2006/05/13 22:37:17

少し脂身が見えている豚肉なら大体どんなのでも作れますよ。

 
ファミリールームトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network