by
無回答
from
無回答 2020/03/20 17:29:50
ハイドロキシン hydroquinone cream は試されましたか? 薬局で購入できます。肌が弱い人は爛れるのでお勧めしませんが、多少薄くはなります。癌になる恐れも多少なりあるそうなので自己判断で使用してみてください。
ディオールのコンシラーが私の肌にはぴったりで消えないシミをしっかりカバーしています。でも、使用しているコンシラーがディスコンティニューになってしまったので、無くなったらどうしようと私も悩んでいます。
レーザーは友人数人が試してシミがほとんどなくなって喜んでいましたが、数年後にもっとひどいシミができたケースもあるので私は怖くてできません。また、レーザー後は数週間すべてのシミが浮き出るのですごい顔になります。友人のお子さんも怖くて見れないと言っていました。
今は家にこもれるし、マスクをして出かけても誰にもなんとも思われないので、レーザーをするにはいい時期かもしれませんが、ウィルス感染に対してはリスキーかもしれませんね。
|