jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.34235
無料ワークショップ「確定申告:最大限のリファンドを得るためのちょっとしたコツ」
by SUCCESS・たかこ from リッチモンド 2020/01/13 11:50:45

「インカムタックスリターンハウツー:最大限のリファンドを得るためのちょっとしたコツ」
無料ワークショップ開催のお知らせ

NPO移民定住支援団体SUCCESS・リッチモンドサービスセンターから日本語無料ワークショップのお知らせを送らせていただきます。

今年もインカムタックスリターンの時期がやってきましたね。
SUCCESSでは、タックスファイラーとして、年に300〜400件のインカムタックスリターンをこなす坂巻裕子さんを講師にお招きし、「最大限のリファンドを得るためのちょっとしたコツ」を教えていただけます。

****トピック*****
①簡単で一番良い準備の進め方
②My Accountを作って申告漏れをなくそう
③課税対象になる収入は?
④控除とクレジットを知ってリファンドを増やそう
⑤税務監査の手紙がきたらどうすればいいの?

数字が苦手、英語を読むのが面倒くさい、、、という方、
日本語でお得な情報を知ることができる貴重なこのチャンスをお見逃しなく!

会場:Richmond Caring Place 220-7000 Minoru Blvd , Richmond 

日程:1月25日(月)午後1時から午後3時まで

参加費:無料*席に限りがございます*要予約*
カナダ移民局から出資を受けたプログラムですので、PRカードをお持ちの方が優先になります。

お申込み・お問い合わせ:takako.suga@success.bc.ca / 604-279-7097 たかこ

Res.1 by SUCCESS・たかこ from リッチモンド 2020/01/13 12:35:59

SUCCESS・たかこです。大変申し訳ございません。
曜日を書き間違えてしまいました。
日程は1月25日の土曜日の午後1時から3時です。
よろしくお願いいたします。
ファミリールームトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network