元夫のWCBの書類を私は持っていて、WBCの申請はは元夫は拒否されました。なので、元夫は LTDを申請しました。LDTは許可されました。でも このLTDの書類をFill out したドクターは、元夫のファミリードクターであり、私のファミリードクターでもある、DR.XXXなんですが、それがまたいい加減なのです。 だから怪しいと思い、この度 Medical Record , Employment Record の Discloseを してもらうOrder をもらうために、コートに申請します。
無料のLEGAL FORM 勉強会 でパラリーガルの方に書類の書き方を教えていただいたのですが、パラリーガルの方は、元夫が Code White に対応してけがをしたら、Employment recordに書いてあると教えてくれたので、 Employment Record もDisclose お願いしたいのですが、
本当に、Employment Recordに 書いてあるのでしょうか?
元夫のWCBの書類を私は持っていて、WCBの申請はは元夫は拒否されました。なので、元夫は LTDを申請しました。LDTは許可されました。でも このLTDの書類をFill out したドクターは、元夫のファミリードクターであり、私のファミリードクターでもある、DR.XXXなんですが、それがまたいい加減なのです。 だから怪しいと思い、この度 Medical Record , Employment Record の Discloseを してもらうOrder をもらうために、コートに申請します。
無料のLEGAL FORM 勉強会 でパラリーガルの方に書類の書き方を教えていただいたのですが、パラリーガルの方は、元夫が Code White に対応してけがをしたら、Employment recordに書いてあると教えてくれたので、 Employment Record もDisclose お願いしたいのですが、
本当に、Employment Recordに 書いてあるのでしょうか?」