jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.33625
ほくろ除去おすすめクリニック
by 無回答 from バンクーバー 2019/05/31 15:34:12

顔にあるほくろ除去をしたいのですが、バンクーバーでおすすめのクリニックはありますか?念のためウォークインクリニックで診てもらって、普通のほくろという診断はしてもらいました。その時に整形外科を紹介して欲しい旨伝えましたが、自分で探しなさいと言われ、こちらで聞いてみている次第です。

Res.1 by 無回答 from 無回答 2019/05/31 15:59:18

自分にも年々大きくなってきている除去したいほくろがあり、今度日本に帰国した時に整形外科で除去してもらおうと考えていたところです。こちらでも簡単にでき費用もそれほど変わらないなら検討したいので情報をシェアさせてください。
今までは日本での施術1択で考えていたのですが自分でも調べて良い情報があれば書き込みます。
ちなみに私のほくろも医師からは良性と言われています。
Res.2 by 無回答 from バンクーバー 2019/06/03 11:42:41

Res.3 by 無回答 from 無回答 2019/06/03 16:35:23

美容目的という事でしょうか・・?取られなくてもトピ主さんは十分美しいと思いますが
まず、ファミリードクターはお持ちですか?ファミリードクターでも紹介してくれるか分かりませんが、経験上、ウオークインより良い情報が得られると思います。

以前、背中にがんの疑いのあるホクロがあり、ウオークインクリニックで切除してもらいました。
MSPでカバーされましたが、検査の結果がんでもなく、傷跡だけが残りました。
普段は全く気になりません。ただ時々ブラジャーがすれ痒みが出るたび、手術を少し後悔しています。
こんな意見もあるよ、という参考になれば幸いです。
ファミリールームトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network