No.33541
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美味しいパン用小麦粉
by
無回答
from
バンクーバー 2019/04/24 23:10:30
ようやく絶対失敗せずにカンパーニュが焼けるようになりました!
何回失敗したことか。
たくさん練習したかったので、これまでは安い普通の小麦粉を使っていました。オールパーパスwhole Wheat で、Robin hood, Rogers 、no frills のをセールの時に買ってました。
ベーカリー用のは使ったことがないです。
クープもしっかり開いて、気泡も縦に伸び、高さもしっかり出て、天使の拍手が毎回聞こえ、確実に上手く焼けると自信がついたので、美味しい粉で焼きたいと思っています。
パン好きな方、パンを焼くのが上手な方、もし「これは美味しいよ」とお勧めの粉があれば教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。
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