Personal Injury Lawyer どうしたらいいかわかりません。
by
M
from
バーナビー 2019/03/11 14:33:00
数年前にお店でこけて、膝を痛めてリハビリに数年かかってます。けがした時に薬の窓口の近くだったのでファーストエイドや氷など手当てを受けました。主治医や専門医、Physio、CT
スキャンやMRIで調べて少しづつ 回復してますが、以前には戻らないということです。
けがした直後Physioのほうも、ほかのリハビリにも結構かかるので弁護士を頼みました。
その際、セトルメントした時に3割を取るってことで了解したのですが、ここ数年何回メールしても電話しても弁護士はほとんど返答なく、オフィスに行っても今日はいてないって。やっとメールが来たと思えば、アップデートはない、向こうからの書類を待っているっていうのみ。昨年10月にケースをクローズしてと頼んで弁護士から過去3年の収入を提出するように言われて出しました。主治医の書類も11月にはでて、その後何をしたらいいか、聞いても弁護士は電話中でも I had to go no update for you now. っていうだけで数か月待ってます。先日急に手紙が届いて1350ドルの保険を買うようにということが書かれた書類が来ました。保険を買わないならこの紙にサインをして裁判でかかるコストや、Discontinue or unsuccessfulのリーガルコストはすべて自費で払うと書いた手紙にサインをしなさいと書いてあります。この意味がよくわからないと書いてメールを送っても無視されています。3月15日までに返事をしないと自動的に保険を了解したということで1350ドルかかると書いてあります。12月から何度も連絡して話したのは1分未満。メールもほとんどなく状況がわかりません。何度も裁判ではなく値段を交渉してセトルメントをしたいっといっても何も返答さえありません。裁判に出すつもりはないのにどうして保険を購入しないといけないのかも理解できません。
Personal Injury Lawyer にかかった方、どうしたらいいか教えてください。